网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


调查分析师考试历年通过率

  第一次考试通过率(即2005年11月的考试):

  [报考人数]

  我中心报考人数占北京总体报考人数的70%, 尤其是高级调查分析师全部来自我中心.

  [考试通过率]

  高级调查分析师:经济计量分析通过率82.98%,商务统计80.26%。

  中级调查分析师:首期中级调查分析师考试平均通过率为:调查概论70%,市场调查实务50%。其中我中心占中级总报考人数的50%,调查概论92.42%的通过率,市场调查实务是73.44%。比北京市的整体水平高出20几个百分点。

  第二次考试通过率(即2006年5月的考试):

  [报考人数]

  我中心报考人数占北京总体报考人数的60%以上,参加培训考试的学员近400人

  [考试通过率]

  高级调查分析师:市场分析方法93.34%,预测与决策70.22%。

  中级调查分析师:消费者行为学和抽样技术的通过率都超过90%,调查数据分析也在78%以上.

  第三次考试通过率(即2006年11月):

  [报考人数]

  我中心2006年11月的报考总人数近1000人,

  [考试通过率]

  高级调查分析师:经济计量分析通过率93.44%,商务统计90.24%。

  中级调查分析师:调查概论93.62%的通过率,市场调查实务是98.04%。

  初级调查分析师的各科通过率也在80%上下.


 


来源:易考吧
责任编辑:chenyi

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页