网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


餐饮职业资格考试级别设置

  CMEP共设置两个级别,即中级职业经理人资格证书考试和高级职业经理人资格证书考试。其基本要求是:通过有关课程的学习,掌握和应用餐饮行业管理的基本知识从事餐饮行业的管理活动,提高职业能力,具备良好的职业道德。餐饮业职业经理人资格证书获得者具备决策、管理、设计、咨询等能力,能够从事餐饮企业或餐饮项目的运作经营和行业策划、咨询工作。   

  CMEP目前以烹饪行业的在职人员为主。同时,对根据工作需要自愿参加考试者,也没有限制。   

  取得餐饮管理与实务、餐饮市场营销、现代厨房生产管理、食品卫生与安全四门课程考试合格证书,可获得中国餐饮业中级职业经理人资格证书。申请中国餐饮业高级职业经理人资格证书需具备下列条件:取得中国餐饮业中级职业经理人资格证书;取得餐饮企业人力资源管理、餐饮企业财务管理、餐饮企业信息管理、餐饮企业战略管理四门课程考试合格证书。

来源:职业资格考试网
责任编辑:chenyi

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页