网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


营销师考试资料:解读网络营销本质

  随着中国网络营销概念被炒的大红大紫、喧嚣尘上,培训市场上,各种名目的网络营销培训机构也应运而生。有些把“网络营销”炒成了赚钱机器,有些则重在宣传SEO、SEM等排名技术的重要性。推一把网络营销学院想说,这都曲解了“网络营销"的本意,误导了公众。

  那么,到底什么是网络营销呢?网络营销重在全篇布局的谋略,重在策略。要想把网络营销做好,必须要让自己能够达到一定的高度,俯视整个销售布局,然后根 据需要寻找资源,派兵遣将。所以好的网络营销人员不仅要懂得全面的网络营销知识,还一定是个管理者,一定有优质且广泛的人脉网,一定拥有良好的情商和判断 力。推一把网络营销学院要培养的就是这样的精英人才。

  有人以为,网络营销就是SEO,就是做排名,就是做推广,就是发发软文,就是做外链……我们只能说这是一叶障目,对这个行业不了解的人才会这样认为。网络营销的方法有千千万万,而SEO、发软文等等这些都只是其中的一种。

  网络营销,也被很多人叫做网络整合营销,整合就是整合所有的互联网资源,所有人们能够接触到的网络渠道,结合企业的推广目标筛选最适合的资源和渠道,然 后量身定制推广创意,这个创意就像广告公司为客户制作的各种形式的广告创意一样,是需要好的创意团队进行头脑风暴后才能得出的。网络营销需要的是一个团 队,需要配合和创意。来推一把学习网络营销,我们不仅会从头开始手把手的教你技术,还要教你如何管理一个网络营销团队,如何管理一个项目,如何创业,如何 快速的找到最优质的资源,并帮你搭建行业人脉网。

  经过多年的行业实战操作和案例诊断,我们发现,真正网络营销做的好的,往往都不是搞技 术出身的。网络营销重在思路,重在策略,现在的互联网行业,不缺好的技术,你只要能够把全篇谋划好,你完全可以找到大把的技术人员来帮你执行,你只要坐等 收成就好了。所以,做网络营销一定要把自己定位在管理者的层面上,不要把自己仅仅定位在某一种网络营销推广方法的执行上,比如你SEO做的再好,你也称不 上是一个好的网络营销师。

  推一把网络营销学院要手把手教你的是网络营销,而不仅仅是技术。在整个学习过程中,我们的课程、活动、沙龙、交流会的安排都有恰当的配比,帮助你全面的掌握网络营销必备技能。我们要给你的不是一根拐杖,而是一双可以自由驰骋的翅膀!

来源:考试大在线
责任编辑:chenyi

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页