网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


营销师考试中的常见问题

  我们为什么需要营销师的认证?

  1.营销师职业资格认证将帮助经营管理人员建立系统的营销战略思维模式和视野,不再完全依赖个人经验进行经营决策,从而减少行业或企业的失败。

  2.职业资格认证是国际通用的人才标准,是对在职人才专业能力的评估和认可,同时也体现企业人力资源的竞争能力。

  3.职称将渐渐弱化,职业资格认证将取代论资排辈的现象。

  4.学历仅仅代表以往的知识,职业资格认证将体现您在工作中的个人专业能力和知识结构。

  企业中谁适合参加营销师认证?

  企业战略发展和规划管理人员,经营部管理人员,分子公司总经理,供销部管理人员,市场宣传管理人员,公共关系人员,销售人员,以及对营销管理有兴趣的人士。

  为什么他们适合参加?

  1.他们负责企业或行业的战略政策规划与经营管理;

  2.他们将直接影响企业或行业未来的命运;

  3.能够直接帮助企业或行业增加自身的竞争能力和经营实力;

  营销师和推销员是一样吗?

  营销师不等同于推销员,营销师是推销员在知识和战略管理上更高层次的提升。

  营销师认证对企业或行业的好处?

  ·专场培训专场鉴定;

  ·定制性认证服务,即根据行业特点设计讲义,案例和考题;

  ·帮助企业或行业储备专业管理人员,建立学习型组织。

  我们的企业或行业需要营销吗?

  营销是每个国家,每个城市,每个行业,每个企业必需的。因为只有通过各种营销方式,为我客户提供服务的同时,行业或企业才能获得巨大的经济和政治效益,提高自身的形象和竞争实力。

  例如,中国政府申办奥运会就是一个成功的国家营销方案;在申办中我们国家有力地向世界展示了中国的经济和政治实力,同时为国家带来巨大的经济利益。例如,中国移动在为各个用户提供不同的服务项目,也是在做服务营销

 

来源:中华考试网
责任编辑:chenyi

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页