网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
剑桥办公管理国际证书考试项目的由来及特点

    面对不断变化的劳动力市场,每个人都有不断提高个人行政管理能力和秘书技能的需要。“剑桥办公管理国际证书考试”的推出,旨在提高从事各行各业学员的秘书实际操作能力,同时加强学员对秘书理论知识的理解。这项考试将使学员更深入地了解各种秘书技能,同时掌握各种工作环境下、不同层次秘书工作需要掌握的各种手段。

    “剑桥办公管理国际证书考试”具有先进的教育理念、新颖的教学方式和科学的教育测评模式,它重视秘书职业意识和技能的培养,适应各行业秘书工作的岗位要求,是具有国际领先水平的秘书培训考试系统。“剑桥办公管理国际证书考试”既可以满足学员就业需要,也可以满足从业人员提高技能的需要。

    “剑桥办公管理国际证书考试”注重秘书职业不断变化的职能和实际工作环境所要求的各种技能,以及现代办公环境中不可或缺的信息技术的使用和高效的沟通能力的培养。该项考试涵养了众多领域的知识,包括信息技术与办公软件的使用、客户服务、组织技能和实践管理等。

    “剑桥办公管理国际证书考试”采用模块化的学习方式,将现代各种办公环境中的工作技能设计在不同模块之中,供学员学习。“剑桥办公管理国际证书考试”的模块是由不同级别的核心模块和选修模块组成,学员根据自身情况既可选择单模块学习,也可选择按级别学习。

    “剑桥办公管理国际证书考试”的每个模块都有严格、科学的测评标准,用以测评学员理解和掌握理论及实践操作能力的程度。

    剑桥大学考试委员会设计的职业证书考试已在世界上160多个国家开展,每年有600多万学员参加考试。

来源:教育部考试中心
责任编辑:李黎

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页