网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
考试内容、颁发证书

    考试内容:

    笔试:《办公室管理》、《沟通和项目管理》二个模块采取笔试方式进行考试。

    上机考试:《信息和沟通技术》、 《文字处理》二个模块采取上机考试方式进行考试。

    大作业考试:《组织会议和活动》、《人际商务技巧》、《客户服务》三个模块采取大作业考试方式进行考试。“大作业考试”包括学生评估记录(SAR)和作业设计(含封面页)两部分内容,学生评估记录中列出了相关模块的能力标准,指导教师根据考生的实际情况作出评估;作业是指在剑桥办公管理国际证书考试指导教师的指导下,伴随培训过程,运用所学知识和技能,独立完成的一份具有与实际工作相结合的作业设计。
 
    颁发证书:参加剑桥办公管理国际证书考试成绩合格者可以获得由教育部考试中心中英中心(SBC)和英国剑桥大学考试委员会(UCLES)联合签发的写实性证书,证书用中、英两种文字书写,共分五种形式:

    对完成全部核心模块并通过相应考试的考生,颁发“核心模块合格证书”。

    1、对完成单个选修模块并通过相应考试的考生,颁发“单科模块合格证书”。      
                                               
    2、对三年内完成三门初级核心模块和一门初级选修模块并通过相应考试的考生,颁发“初级剑桥办公管理国际证书”。  

    3、对三年内完成三门中级核心模块和二门中级选修模块并通过相应考试的考生,颁发“中级剑桥办公管理国际证书”。

    4、对三年内完成三门高级核心模块和二门高级选修模块并通过相应考试的考生,颁发“高级剑桥办公管理国际证书”。

    5、另外,通过单个核心模块考试的考生,可以获得由教育部考试中心中英中心(SBC)颁发的“单科核心模块考试合格证明”。

来源:湖北省教育考试院
责任编辑:lili

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页