网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


2013年计算机等级考试三级数据库技术完整笔记6

  51、瀑布模型将软件生命争取划人为八个阶段

  答:1、问题定义 2、可行性研究 3、需求分析 4、总体设计 5、详细设计 6、程序编制 7、测试和运行 8、维护

  52、瀑布模型的计划期包括(问题定义)、(可行性研究)、(需求分析);开发期包括(总体设计)(详细设计)、(程序设计),其中程序设计包括(编码)和(测试)

  运行期包括系统的(使用)和(维护)。

  53、软件的开发技术包括(软件开发方法学)、(软件工具)、(软件工程环境)。

  54、软件工程管理包括(软件管理),(软件工程经济学)。

  55、软件开发技术包括(软件开发方法学)、(工具)和(环境支持),其主体内容是(软件开发方法学)。

  56、软件工程管理包括(软件管理学)、(软件工程经济学)。

  57、结构化方法将软件生命周期分为(计划)、(开发)、(运行)三个时期。

  58、计划期的主要是任务是(问题定义)、(可行性研究)。

  59、开发期的主要任务是(需求分析)、(总体设计)、(详细设计)、(编码)、(测试)。

  60、运行期的主要任务是软件的(运行)和(维护)。

来源:中华IT学院
责任编辑:Cherry

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页