网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


教师资格考试报名

  网上报名 

  考试实行网上报名。考生可在报名期间登录中小学和幼儿园教师资格考试网站(www.ntce.cn)报名,流程如下:第一步:登录:登录中小学和幼儿园教师资格考试网站(www.ntce.cn);第二步:注册:未注册考生需首先进行注册。进行注册时要求考生填写姓名、选择证件类型、填写证件号码等信息。在完成注册后,按照流程填写个人信息、上传电子照片。照片要求:本人近6个月以内的免冠正面证件照;照片大小:格式为jpg/jpeg,不大于100K;照片中显示考生头部和肩的上部,黑白或彩色均可,白色背景为佳。第三步:报名:考生可根据本人情况选择考点、考试科目。

  报名信息有误怎么办?

  考生的报考信息在报名截止后须到指定考点进行审核,在未通过审核前可以考生可通过报名网站登录后自行修改报考信息(考生姓名和证件号码信息除外);在考生报考信息通过审核后,考生所填报的所有信息内容不得更改(包括照片)。考生的姓名和证件号码是考生身份的重要特征,完成注册后不能修改。如考生姓名和证件号码书写有误,可按照正确的信息重新注册即可。

来源:湖北省教育考试院
责任编辑:hqf

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页