网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
中国物流职业经理资格证书特点

    1、国家权威证书

    CPLM证书由中国交通协会和全国自考办共同颁发。全国自考办是我国自学考试的主管机构,中国交通运输协会是国家发展和改革委员会领导下的物流与运输行业组织,也是最早推广中国物流发展及物流人才认证的行业权威机构。

    2、直通学历

    CPLM证书课程与学历考试实行统一课程、统一考试大纲、统一教材、统一试题。取得CPLM证书,即取得全国自学考试物流管理专业本科和大专学历中相应专业课的学分。

    3、与国际证书互认

    ILT证书是由英国皇家物流与运输学会颁发、得到国际物流与运输学会认可的国际注册物流经理证书。CPLM证书是由国内惟一与国际互认的证书。
 
    CPLM初级证书加考一门---→ILT一级证书;ILT初级证书加考一门---→CPLM一级证书;

    CPLM中级证书加考一门---→ILT二级证书;ILT中级证书加考两门---→CPLM二级证书;

来源:教育部考试中心
责任编辑:lili

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页