项目合作的模式

“一个精品”--创建和打造一个中国自考学历教育与中外职业证书培训相结合的精品项目。培养出一大批既有理论知识,又有职业技能,在工作中能实际运作的复合型物流专业人才。

“三证衔接”--专业学历证书十中国物流职业经理资格证书十英国ILT职业经理资格证书。

“五体一链”--形成教育主管部门、中外行业协会、大学、助学单位和企业组成的物流教育的“供应链”、“教育链”。

“七个结合”--中国学历教育与中外职业经理资格证书培训相结合;学历教学内容与中外职业资质标准相结合;课堂教学与下厂实习相结合;案例教学与模拟训练相结合;产学研相结合;业余学习与脱产学习相结合;企业需求、学校培养、协会推荐物流人才相结合的灵活多样的教育方式。

来源:教育部考试中心
责任编辑:lili