网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
项目合作的特点

  权威性:中国物流职业经理资格证书是全国考办与中国交通运输协会联合颁发的,其课程考试是一种既可用于自考学历证书又可用于职业证书的一考多用的考试,是为加快物流复合型实用型人才培养,减轻考生负担,受到物流企业和公司欢迎的新型考试模式。

  英国ILT职业经理资格证书,得到了世界上大多数国家和地区业内组织的广泛认可,是国际上最有权威的物流职业资格认证之一,已成为国际物流专业管理人才的衡量标准。

  科学性:课程--政治课、基础课、专业课、证书课设置合理,又增加了实践课程。
 
      教材--将最新的物流理论教材与英国物流职业教材融合,结合中国国情编写新教材。

      教法--专业课采用案例教学法。

      教师--选择既有理论又有实践教学经验的教师授课。

      教学组织--统一的领导机构、管理部门、助学院校。统一计划、统一教学、统一报名、统一考试、统一管理。

  实用性:从课程要求、教材内容、教学方法和实践课程的增加上,都突出了本专业的实用性,不仅教育学生为什么要这样做,更着重教育学生在实际工作上怎样做。

  连贯性:中国物流职业经理资格证书分为三个级别,初、中级与自考学历专科、本科对应,在达到工作经历或学历要求后,可报考高级证书考试。英国职业证书分为四个级别,一、二级与中国物流职业经理资格证书(初级、中级)对应,取得一、二级证书即获得英国皇家物流与运输学会准会员资格。在达到工作经历或学历要求后,可报考三级证书考试。合格后可申请成为英国皇家物流与运输学会会员资格。有此资格可到英国、大多数欧洲国家、国内中外物流企业或公司应聘运营经理职务。

  灵活性:考生可根据自己的条件和需要、灵活决定考试的证书种类、层次,课程、门数、进度、方式和时间。

  经济性:一考多证,节省时间与费用。

  广范性:适用于物流众多行业与岗位。也适用于与物流相关或相近行业与岗位。适用于不同年龄、性别、水平的需求。

来源:教育部考试中心
责任编辑:lili

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页